Der Duft von selbst gebackenem Brot ist sehr verführerisch und wenn es im Camper so riecht, ist das etwas richtig grossartiges.
Mein Rezept für ein Mischbrot mit Übernacht Gare:
150 g Dinkelvollkornmehl
300 g Weissmehl
380 g Wasser
1 TL Trockenhefe
2 TL Salz
1 TL Zucker
Und so wird’s gemacht:
Alle Zutaten zu einem zähflüssigen Teig vermengen, nicht kneten. In einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank oder einem kühlen Ort mind. 12 Stunden gehen lassen.
Backen: den Teig in die Silikonform geben. 8 Minuten auf höchster Stufe, anschliessend ca. 45 Minuten auf mittlerer Stufe fertig backen.
Weitere Beiträge
23. November 2024
Spanischer Orangen-Mandel Kuchen
Hochgenuss mit frisch gepflückten spanischen Orangen Ich habe mich in Spanien…
20. März 2024
Himbeer Tiramisu
Köstliches Himbeer-Tiramisu, Soulfood vom Feinsten Schnell gemacht und immer…
5. März 2024
Marokkanischer Orangen-Mandel-Kuchen aus dem OMNIA
Der Kuchen ist herrlich saftig und wunderbar aromatisch mit einer feinen…