So einfach und sooo lecker!
Hier das Rezept für ca. 30 Stück
100 g weiche Butter
75 g Zucker
1 Päckli Vanillezucker
170 g feine Haferflocken
3 EL kalter Espresso
3 EL Kakaopulver
Zum wälzen
50 g Kokosraspel
Und so wird’s gemacht:
- Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Haferflocken und Kakao mischen, mit dem Espresso unter die Buttermasse geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
Formen
Teig zu ca. 30 baumnussgrossen Kugeln formen und in den Kokosraspel wälzen. Schokokugeln bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Optional kann man auch etwas Zimt oder ein paar Tropfen Rumaroma zugeben.
Weitere Beiträge
23. November 2024
Spanischer Orangen-Mandel Kuchen
Hochgenuss mit frisch gepflückten spanischen Orangen Ich habe mich in Spanien…
20. März 2024
Himbeer Tiramisu
Köstliches Himbeer-Tiramisu, Soulfood vom Feinsten Schnell gemacht und immer…
5. März 2024
Marokkanischer Orangen-Mandel-Kuchen aus dem OMNIA
Der Kuchen ist herrlich saftig und wunderbar aromatisch mit einer feinen…